Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО Наталья Викторовна Сокол

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО : Наталья Викторовна Сокол
Автор - Наталья Викторовна Сокол
Дизайн - Керческу Тимофей
Страниц: 631
Серия: Профессиональное образование
Ответственный редактор - Всехвальнов Семён Афанасьевич
Формат - fb2, txt, epub, pdf
Дата: 2018

Аннотация к книге: "Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО"

Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок. Предлагаем вам скачать книгу Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО, автором которой является Наталья Викторовна Сокол. Также вы можете читать книгу онлайн.




Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО Наталья Викторовна Сокол

Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО Наталья Викторовна Сокол


avatar